



MENU DI PESCE
FISH MENU
Antipasti
Appetizers
Panzanella di pesce con gamberi scottati
Fish panzanella with seared prawns
€ 16
Tartare di tonno con guacamole e yogurt
Tuna tartare with guacamole and yoghurt
€ 15
Carpaccio di salmone caramellato e citronette allo Yuzu
Caramelized salmon carpaccio with yuzu citronette
€ 15
Rana Pescatrice con pane Panko e salsa tonnata
Monkfish with Panko bread and tuna sauce
€ 16
Crocchette di pesce al Lime e salsa di yogurt (6 pz)
Fish croquettes with lime and yoghurt sauce (6 pices)
€ 15
Gamberoni in pasta kataifi e maionese
agli agrumi con salsa al limone agrodolce (6 pz)
Prawns in kataifi dough and citrus mayonnaise
with sweet and sour lemon sauce (6 pieces)
€ 16
Polpo croccante con patate allo zafferano e cicoria ripassata
Crispy octopus with saffron potatoes and mashed chicory
€ 16
Antipasto misto:
tonno, carpaccio di salmone, alici, crocchetta
di pesce, gamberone in pasta kataifi e tortino di melanzane
Mixed starter:
tuna, salmon carpaccio, anchovies, fish croquette,
prawn in kataifi paste and aubergine pie
€ 16
PRIMI
PASTA AND GNOCCHI
Tagliolini ai crostacei con latte di cocco
Shellfish tagliolini with coconut milk
€ 16
Spaghetti alle vongole
Spaghetti with clams
€ 16
Tonnarelli allo Scoglio
Tonnarelli with rockfish
€16
Trofie spigola limone e pistacchio
Lemon and pistachio sea bass trofie
€ 15
Linguine Totani e Burrata
Linguine Totani and Burrata
€ 16
Bavettine alla Pescatora
Fisherman's Bavettine
€ 16
Spaghetti con cozze al profumo di peperoni
Spaghetti with mussels scented with peppers
€ 15
Tonnarello con ragù di Ricciola
Tonnarello with Amberjack fish ragù
€ 16
Gnocchi alla crema di scampi
Gnocchi with creamed scampi
€ 15
Linguine, alici, pane croccante e provolone
Linguine, anchovies, crispy bread and provolone
€ 15
Orecchiette con Tonno, Pachino e Olive Taggiasche
Orecchiette with Pachino Tuna and Taggiasche Olives
€ 15
SECONDI
MAIN DISHES
Spigola in tempura di vodka con zucchine
Sea bass in vodka tempura with Roman artichoke
€ 18
Tonno Mi-cuit con mandorle erbe aromatiche
riduzione di aceto balsamico
Mi-cuit tuna with almonds herbs
balsamic vinegar reduction
€ 20
Calamaro ripieno con pane croccante, pomodori secchi,
provola e salsa di pomodoro arrostito
Stuffed squid with crunchy bread, dried tomatoes,
provola and roasted tomato sauce
€ 18
Frittura di calamari e gamberi
Fried calamari and prawns
€ 18
Orata in crosta di patate
Potato crusted sea bream
€ 22
Fagottino di Orata con Bufala
Sea bream parcel with buffalo mozzarella
€ 20
Grigliata di pesce
Seafood Grill
€ 30
Filetto di Rombo
Turbot fillet
€ 25
Spigola sfilettata in sfoglia croccante
con bufala e salsa di pomodoro
Filleted sea bass in crispy pastry
with buffalo mozzarella and tomato sauce
€ 18
Peperonata
Stewed peppers
€ 7
Millefoglie di melanzane
Aubergine millefeuille
€ 15
Cicoria
Chicory
€ 7
MENU DI CARNE
MEAT MENU
Antipasti
Starters
Tagliere di affettati misti con sottòlio e mozzarella di bufala x 2
Mixed sliced meats with sottòlio and buffalo mozzarella x 2
€ 25
PRIMI
FIRST
Tonnarelli al ragù di manzo
Tonnarelli with beef ragout
€ 13
Mezze maniche porcini e burrata
Mezze maniche porcini and burrata
€ 15
Rigatoni alla carbonara
Rigatoni carbonara
€ 15
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
€ 15
Gnocchi alla sorrentina
Sorrento-style gnocchi
€ 15
Linguine vegetariane con provola e semi di papavero
Vegetarian linguine with provola cheese and poppy seeds
€ 15
SECONDI
SECONDS
Scaloppine al Limone o ai Funghi
Escalopes with Lemon or Mushrooms
€ 18
Entrecôte Angus argentino
Argentine Angus Entrecôte
€ 20
DOLCI € 6,00
DESSERTS € 6,00
Sorbetto al limone o ai frutti di stagione
Lemon or other fruit sorbet
Tortino al cioccolato al 70%
Chocolate cake 70%
Millefoglie con Crema Pasticcera e Caramello
Millefeuille with Custard and Caramel
Crème Brûlée al Rosmarino
Crème Brûlée with Rosemary
Babà
Baba