Menu - Nunzia Ferrieri

Vai ai contenuti
Nunzia Ferrieri
la sapienza del cibo

ANTIPASTI

Tonno tataki con salsa di peperoni friggitelli e rapa rossa € 15

Tartare di tonno con guacamole e yogurt € 15

Carpaccio di salmone caramellato e citronette allo Yuzu € 15

Crocchette di pesce al Lime e salsa di yogurt € 15

Gamberoni in pasta kataifi e maionese agli agrumi
con salsa al limone agrodolce € 15

Baccalà in tempura con marmellata all'arancia € 15

Polpo croccante con patate allo zafferano e cicoria ripassata € 15

Alici marinate agli agrumi € 10

Antipasto misto: tonno, carpaccio di salmone, alici, crocchetta di pesce, gamberone in pasta kataifi  € 15


PRIMI

Spaghetto di Gragnano alle vongole € 15

Trofie spigola e limone pistacchio € 13

Tonnarelli allo scoglio € 15

Gnocchi alla crema di scampi € 13

Orecchiette con tonno fresco pachino e olive taggiasche € 13


SECONDI

Spigola al limone € 20

Tonno Mi-cuit con mandorle erbe aromatiche riduzione di aceto balsamico  € 20

Frittura di calamari e gamberi € 16

Spigola ai frutti di mare € 20

Orata in crosta di patate € 20

Grigliata di pesce € 28


MENU DI CARNE
Antipasti

Tagliere di affettati misti con sottòlio e mozzarella di bufala € 15

Bufala in sfoglia croccante con riduzione di aceto balsamico € 10


PRIMI

Tonnarelli al ragù di manzo € 12

Rigatoni alla carbonara € 13

Bucatini all'amatriciana € 13

Tonnarelli Cacio e Pepe € 12

Gnocchi alla sorrentina € 13

Linguine vegetariane con provola e semi di papavero € 13


SECONDI

Tagliata di manzo con patate al forno € 18

Entrecote Angus argentino € 20


DOLCI € 5,00

Sorbetto al limone o ai frutti di stagione

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Millefoglie/ Millefoglie con cioccolato

Babà con crema al limoncello

Semifreddi

Tortino di mele caldo

Via Gigi Chessa 456, 00125 Roma
Tel. 065259943

P. IVA 06567191009

Aperto tutti i giorni dalle
12,00 alle 15,00 e
dalle 19,30 alle 23,30
Torna ai contenuti