Nunzia Ferrieri
la sapienza del cibo

ANTIPASTI
Tonno tataki con salsa di peperoni friggitelli e rapa rossa € 15
Tartare di tonno con guacamole e yogurt € 15
Carpaccio di salmone caramellato e citronette allo Yuzu € 15
Crocchette di pesce al Lime e salsa di yogurt € 15
Gamberoni in pasta kataifi e maionese agli agrumi
con salsa al limone agrodolce € 15
con salsa al limone agrodolce € 15
Baccalà in tempura con marmellata all'arancia € 15
Polpo croccante con patate allo zafferano e cicoria ripassata € 15
Alici marinate agli agrumi € 10
Antipasto misto: tonno, carpaccio di salmone, alici, crocchetta di pesce, gamberone in pasta kataifi € 15
PRIMI
Spaghetto di Gragnano alle vongole € 15
Trofie spigola e limone pistacchio € 13
Tonnarelli allo scoglio € 15
Gnocchi alla crema di scampi € 13
Orecchiette con tonno fresco pachino e olive taggiasche € 13
SECONDI
Spigola al limone € 20
Tonno Mi-cuit con mandorle erbe aromatiche riduzione di aceto balsamico € 20
Frittura di calamari e gamberi € 16
Spigola ai frutti di mare € 20
Orata in crosta di patate € 20
Grigliata di pesce € 28
MENU DI CARNE
Antipasti
Antipasti
Tagliere di affettati misti con sottòlio e mozzarella di bufala € 15
Bufala in sfoglia croccante con riduzione di aceto balsamico € 10
PRIMI
Tonnarelli al ragù di manzo € 12
Rigatoni alla carbonara € 13
Bucatini all'amatriciana € 13
Tonnarelli Cacio e Pepe € 12
Gnocchi alla sorrentina € 13
Linguine vegetariane con provola e semi di papavero € 13
SECONDI
Tagliata di manzo con patate al forno € 18
Entrecote Angus argentino € 20
DOLCI € 5,00
Sorbetto al limone o ai frutti di stagione
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Millefoglie/ Millefoglie con cioccolato
Babà con crema al limoncello
Semifreddi
Tortino di mele caldo





